Version imprimable
Toxi-Infections Alimentaires Collectives (T.I.A.C.) (en Français)

acces a la ressource


Identifiant de la fiche : LOM-2010_Nantes_Reynaud_TIAC
Status de la fiche : final
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0

Droits : pas libre de droits, gratuit
Cette ressource est accessible en accès libre sous un contrat Creative Commons (Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification) Licence creative commons de type 3:http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/fr/ - pour plus d'information contacter l'auteur

Auteur(s) : REYNAUD ALAIN
Éditeur(s) : Université de Nantes, UNSPF
2010

Description : Après avoir pris connaissance du dossier médical et de la documentation, répondez à la question, puis consultez les arguments de réponse dans les solutions ; enfin, consolidez vos connaissances par les synthèses pédagogiques.
Mots-clés libres : toxi-infection alimentaire, infection alimentaire colllective, TIAC, TIA
Structure : linéaire

Thématique : Sciences biologiques
Sciences biologiques > Microbiologie
Sciences biologiques > Microbiologie > Bactériologie
Indice(s) Dewey: Maladies bactériennes (616.92)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : étude de cas
Granularité : cours

Niveau : enseignement supérieur, licence
Public cible : apprenant
Langue de l'apprenant : Français



TECHNIQUE


Date de publication : 05-05-2011

Type de contenu : texte
Format : Document HTML



RELATIONS




Entrepôt d'origine : UNSPF OAI Repository
Identifiant : oai:unspf.fr:ori-488.xml
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML