Version imprimable |
Toxi-Infections Alimentaires Collectives (T.I.A.C.) (en Français) | |||||
Identifiant de la fiche : LOM-2010_Nantes_Reynaud_TIAC Status de la fiche : final Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0 Droits : pas libre de droits, gratuit Cette ressource est accessible en accès libre sous un contrat Creative Commons (Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification) Licence creative commons de type 3:http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/fr/ - pour plus d'information contacter l'auteur Auteur(s) : REYNAUD ALAIN Éditeur(s) : Université de Nantes, UNSPF 2010 Description : Après avoir pris connaissance du dossier médical et de la documentation, répondez à la question, puis consultez les arguments de réponse dans les solutions ; enfin, consolidez vos connaissances par les synthèses pédagogiques. Mots-clés libres : toxi-infection alimentaire, infection alimentaire colllective, TIAC, TIA Structure : linéaire
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : étude de cas Granularité : cours Niveau : enseignement supérieur, licence Public cible : apprenant Langue de l'apprenant : Français TECHNIQUE Date de publication : 05-05-2011 Type de contenu : texte Format : Document HTML RELATIONS | ||||
Entrepôt d'origine : UNSPF OAI Repository Identifiant : oai:unspf.fr:ori-488.xml Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |