Version imprimable
Etudiants, dans votre assiette la réussite !  (en Français)

acces a la ressource


Identifiant de la fiche : UNSPF-2013_concours_Bordeaux_Oruezabai_Nutrition
Status de la fiche : final
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0

Droits : pas libre de droits, gratuit
Cette ressource est accessible en accès libre sous un contrat Creative Commons (Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification) Licence creative commons de type 3:http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/fr/ - pour plus d'information contacter l'auteur

Auteur(s) : ORUEZABAL MARION, MARLIAC YVES, NUHRICH ALAIN
Éditeur(s) : Université Bordeaux-II, UNSPF
29-06-2013, 29-06-2013, 29-06-2013

Description : Ce sujet cherche à faire le point sur les comportements alimentaires des étudiants et les troubles comportementaux associés. Seront développés quelques exemples concrets et quelques pathologies.
Mots-clés libres : concours 2013, santé des étudiants, diététique, trouble du comportement, trouble alimentaire, anorexie, boulimie, surpoids, alimentation, stress
Structure : linéaire

Thématique : Santé et société
Santé et société > Nutrition
Enseignement coordonné
Indice(s) Dewey: Médecine et santé – Enseignement, recherche (610.7)
Digestion (612.3)
Diététique (613.2)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation
Granularité : cours

Niveau : enseignement supérieur
Public cible : apprenant
Langue de l'apprenant : Français



TECHNIQUE


Date de publication : 04-02-2014

Type de contenu : texte
Format : Document HTML



RELATIONS




Entrepôt d'origine : UNSPF OAI Repository
Identifiant : oai:unspf.fr:2013_Concours_Bordeaux_Oruezabai_Nutrition.xml
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML