Version imprimable |
Stress et troubles du comportement alimentaire (en Français) | |||||
Identifiant de la fiche : UNSPF-2013_concours_Besancon_ChanKwong_Haro_tbles_alimentaires Status de la fiche : final Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0 Droits : pas libre de droits, gratuit Cette ressource est accessible en accès libre sous un contrat Creative Commons (Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification) Licence creative commons de type 3:http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/fr/ - pour plus d'information contacter l'auteur Auteur(s) : CHAN KWONG ANNA, Mathilde HARO, NICOD LAURENCE Éditeur(s) : Université de Besançon, UNSPF 2013-06, 2013-06, 2013-06 Description : L’alimentation est un problème quotidien, entre nécessité et plaisir. Manger parfaitement équilibré, en suivant sa faim et ses besoins physiologiques, est impossible pour de nombreux étudiants dont la nutrition est en particulier perturbée lors des périodes de stress liées aux examens. Mots-clés libres : concours 2013, santé des étudiants, trouble alimentaire, trouble du comportement, boulimie, anorexie, stress Structure : linéaire
| PEDAGOGIQUE Type pédagogique : cours / présentation Granularité : cours Niveau : enseignement supérieur Public cible : apprenant Langue de l'apprenant : Français TECHNIQUE Date de publication : 04-02-2014 Type de contenu : texte Format : Document HTML RELATIONS | ||||
Entrepôt d'origine : UNSPF OAI Repository Identifiant : oai:unspf.fr:2013_Concours_Besancon_ChanKwong_Haro_tbles_alimentaires.xml Type de ressource : Ressource pédagogique |
Exporter au format XML |