Version imprimable
Stress et troubles du comportement alimentaire (en Français)

acces a la ressource


Identifiant de la fiche : UNSPF-2013_concours_Besancon_ChanKwong_Haro_tbles_alimentaires
Status de la fiche : final
Schéma de la métadonnée : LOMv1.0, LOMFRv1.0, SupLOMFRv1.0

Droits : pas libre de droits, gratuit
Cette ressource est accessible en accès libre sous un contrat Creative Commons (Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification) Licence creative commons de type 3:http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/fr/ - pour plus d'information contacter l'auteur

Auteur(s) : CHAN KWONG ANNA, Mathilde HARO, NICOD LAURENCE
Éditeur(s) : Université de Besançon, UNSPF
2013-06, 2013-06, 2013-06

Description : L’alimentation est un problème quotidien, entre nécessité et plaisir. Manger parfaitement équilibré, en suivant sa faim et ses besoins physiologiques, est impossible pour de nombreux étudiants dont la nutrition est en particulier perturbée lors des périodes de stress liées aux examens.
Mots-clés libres : concours 2013, santé des étudiants, trouble alimentaire, trouble du comportement, boulimie, anorexie, stress
Structure : linéaire

Thématique : Santé et société
Santé et société > Nutrition
Enseignement coordonné
Indice(s) Dewey: Médecine et santé – Enseignement, recherche (610.7)
Digestion (612.3)
Diététique (613.2)


PEDAGOGIQUE

Type pédagogique : cours / présentation
Granularité : cours

Niveau : enseignement supérieur
Public cible : apprenant
Langue de l'apprenant : Français



TECHNIQUE


Date de publication : 04-02-2014

Type de contenu : texte
Format : Document HTML



RELATIONS




Entrepôt d'origine : UNSPF OAI Repository
Identifiant : oai:unspf.fr:2013_Concours_Besancon_ChanKwong_Haro_tbles_alimentaires.xml
Type de ressource : Ressource pédagogique
Exporter au format XML